大队党支部开展“迎七一 重温革命红色岁月 共忆党的光辉历程 争做合格党员”主题党日活动

发表于%2018-%07-%16 - 次浏览     所属分类:动态要闻  

7月2日,第一地质大队支部、鼎世支部联合长沙有色冶金设计研究院有限公司西宁分公司支部共同开展“迎七一 重温革命红色岁月 共忆党的光辉历程 争做合格党员”主题党日活动。

局党委委员、副局长刘维鹏对活动进行了点评,认为此次支部联建活动方式新颖,达到了很好的联建效果,并鼓励全体党员在新时代的要求下正确树立人生目标为单位再创辉煌。

活动分为三个环节开展,首先全体党员共同重温入党誓词、歌唱《歌唱祖国》重温当年入党的决心和信念,对比今天的认识和行动,在重温誓词的时候,回头看看自己入党后走过的路,找出其中的不足,争做合格的共产党员。其次,全体党员在党员承诺展板上签名。通过党员干部签名的方式,提醒大家,严守政治纪律政治规矩,用忠诚和担当践行党的誓言。最后,参观爱国主题教育基地——昂拉千户府,通过参观,了解红色历史,学习红色文化,提升党员干部的思想认识,增强党员干部党性观念,激发党员干部的工作热情,从而发挥党员先锋模范作用。


转载请注明:青海省核工业地质局第一地质矿产勘查大队官方网站 » 大队党支部开展“迎七一 重温革命红色岁月 共忆党的光辉历程 争做合格党员”主题党日活动

?