局领导与大队班子成员进行廉政谈话

发表于%2018-%05-%28 - 次浏览     所属分类:动态要闻  

5月7日,局党委委员、副局长刘维鹏代表局党委与第一地质大队领导班子成员分别进行廉政谈话。

谈话中,刘局长要求:一要做好转型发展,目前大队在各方面均有良好的转型机遇和发展态势,班子成员要团结一致,充分发挥集体智慧,从长远出发,把好决策关;要配备工作能力强、责任心强的人员组织项目实施,扎实落实转型项目的各项工作,做到组织有力,执行高效;转型发展中遇到的特殊情况要全面研判,要找准切入点和突破口,降低经营风险;要加强关键岗位人员的廉政教育和检查监督,杜绝发生违规违纪现象。二是要做好“一岗双责”,大队领导班子必须率先履行“一岗双责”,不折不扣执行“一岗双责”,要带头做到自律、自省、自警、自励,构牢拒腐防变的思想防线;要加强监督检查,敢于纠正和改正违反制度的人和事;班子成员要自觉接受群众监督,时刻保持清正廉洁,为广大干部职工作良好表率。三是做事要有公心,作为大队的领导干部,担当的工作责任多,要有正确的人生观和价值观,要以身作则,用实际行动影响和感染其他同志;事业上要有追求,要不断加强自身的学习和发展,充分把握行业动态和发展趋势,引领大队稳步发展。

      大队班子成员分别就各自分管领域的工作进展情况向局领导做了汇报,畅谈了想法。一致认为,大队目前转型发展态势良好,将继续围绕局定发展目标,扎实拓展地勘延伸行业,保持经济等各方面健康稳定发展。 

转载请注明:青海省核工业地质局第一地质矿产勘查大队官方网站 » 局领导与大队班子成员进行廉政谈话

?